Черногория. Город Бар. Информационный портал
О Черногории Шоппинг Недвижимость Аренда яхты Транспорт в Баре Отели Аренда автомобиля Проведение праздников Фотогалерея

Ресторан Nobel, где готовят, пожалуй, самую вкусную рыбу на побережье

20.09.2017
Где поесть / Скидки, распродажи и акции в Баре
Ресторан Nobel, где готовят, пожалуй, самую вкусную рыбу на побережье

Ваша персональная 15%-ая скидка
на посещение ресторана Nobel.


Условия акции.       

  Купоном можно воспользоваться до 14.04. 2018.
 ♦ Купон дает право скидки 15% в ресторане Nobel на все меню, кроме напитков.
 
♦ Распечатайте купон или сделайте его скриншот, чтобы официанту ресторана Nobel перед заказом. 
  Купоны не распространяются на бизнес-ланч и другие спецпредложения заведения. 
  
Всю информацию можно уточнить по телефону: 069/436 660. 
       
Ресторан Nobel                     

Хотели бы попробовать традиционную черногорскую кухню в уютной домашней обстановке или устроить праздничный банкет? Тогда добро пожаловать в ресторан Nobel, который расположился в местечке Булярица, что в 1,5 км. от Петроваца.

Вот уже несколько лет ресторан Nobel радует своих гостей вкусными блюдами черногорской кухни. Это заведение стремится соответствовать всем самым высоким стандартам. При приготовлении всех блюд используются только свежие и натуральные продукты. Дружелюбный персонал и неповторимый интерьер заведения сделает ваше посещение по настоящему незабываемым. В Nobel царит дух настоящей балканской конобы, где всегда рады гостям!  

Среди блюд, предлагаемых в меню, особо выделяются черногорский пршут, несколько видов сыра в масле, большое количество мясных блюд, а также непревзойденное мясо ягненка, приготовленное в печи под крышкой, которое является визитной карточкой ресторана. Но если вы определились в своих предпочтениях, то лучше не заглядывать в меню, а спросить что порекомендует хозяин заведения. В его заведении всегда есть свежая рыба, а уж он посоветует в каком виде ее лучше употреблять. Здесь готовят самую вкусную рыбу на всем побережье Черногории... И попробуйте ризотто из черного риса с морепродуктами, не пожалеете!  

Как найти ресторан Nobel