Черногория. Город Бар. Информационный портал
О Черногории Шоппинг Недвижимость Аренда яхты Транспорт в Баре Отели Аренда автомобиля Проведение праздников Фотогалерея


Как купить недвижимость в Баре дешево?

05.01.2016
Кстати! / Недвижимость в Баре / Чем заняться?
Как купить недвижимость в Баре дешево?

В вопросе приобретения недвижимости по низким ценам мы не откроем Америку и не изобретем велосипед. Мы всего лишь опишем давно известную закономерность. 

Выгодно и практично покупать дом в Черногории на вторичном рынке . И тому есть несколько причин. 

По очень доступным ценам возможно приобрести в Баре участок со старым домом, который может быть перестроен по вашему индивидуальному проекту.  По опыту, старый дом стоит дешевле (если, конечно, он не является памятником архитектуры), и потому, даже затратив дополнительную финансовые средства в ремонт, вы сможете существенно сэкономить.  

Кроме того, старый дом продается вместе с участком, на котором он построен, а это избавляет покупателя от массы проблем: изменение статуса участка (если участок не предназначен для строительства), разработка и утверждение проекта и т.д.  

Компания UNIVERZAL BAR специализируется на проектировании, строительстве и реконструкции  жилых домов и  промышленных объектов, торговых комплексов, отелей любого уровня и ценовой политики, учитывая индивидуальную специфику конкретных объектов в Черногории.

В максимально короткие сроки компания составит перечень и стоимость необходимых работ. В итоге покупатель получит новый дом, сэкономив до 50% (!) его рыночной стоимости. Оформление необходимых юридических документов входит в стоимость ремонтно-строительных работ. Зарекомендовавшая себя компания специализируется на ремонте и проектировании жилых домов, имея более чем 20-летний опыт работы в этой стране.

Здесь, городе Бар, данная строительная компания имеет хорошо организованный офис, и представляет собой яркий пример югославского строительства, известного во всем мире, с высоким качеством проектирования и строительства объектов особой сложности. Соблюдение самых жестких сроков выполнения работ и добросовестное выполнение своих договорных обязательств являются основным деловым принципом наших партнеров.