Черногория. Город Бар. Информационный портал
О Черногории Шоппинг Недвижимость Аренда яхты Транспорт в Баре Отели Аренда автомобиля Проведение праздников Фотогалерея



Загородная недвижимость как тренд десятилетия

05.07.2020
Недвижимость в Баре
Загородная недвижимость как тренд десятилетия Загородная жизнь, в том числе жизнь в собственных домах с участками - общеевропейский тренд. Люди стали больше ориентироваться на здоровье, спокойствие, смену ритма жизни.

И что интересно, во всем мире тренд наступившего десятилетия — загородная совершенно незамысловатая деревенская жизнь.

Вдруг вы забыли и тогда я вам напомню тренды прошедших, десятилетий.

1990 е — фэшн
2000 е — тяжёлый люкс
2010 е — еда
2020 е — загородная размеренная жизнь.

Загородная — имеется ввиду простая деревенская, без охраны, заборов, дворцов, балясин и и охраны.

Никто не призывает срочно продавать городские квартиры и апартаменты, просто хорошо иметь домик в деревне)).

Март 2020 года привнес в копилку жителей мегаполиса новый термин - "самоизоляция". Тем, кто проживает в квартирах и не имеет дачного варианта жилья, оценили всю "прелесть" прожигания времени перед телевизором. 

Те, кто имеют дома, домики и дачи, рванули туда и провели все дни самоизоляции на "удаленке" и не раз порадовались тому дню, когда они приняли решение стать владельцем загородного дома. 

Удивительно, но после карантина отмечается всплеск на рынке недвижимости - многие задумались о приобретении "домика в деревне" и активно интересуются недвижимостью на побережье Черногории, причем в совершенно разной ценовой категории. 

Присоединяйтесь к тем кто в тренде в этом десятилетии. Мы обязательно подберем вариант недвижимости на побережье Черногории, который подойдет именно вам.