Черногория начинается в Баре
Информационный портал

Национальная черногорская кухня развивалась на протяжении многих столетий.

Традиции черногорской национальной кухни впитали в себя лучшие кулинарные особенности тех народов, населявших в разное время эту солнечную землю, а также благодаря географическому положению страны.  На черногорскую кухню значительное влияние оказали Италия, Греция, Турция, Венгрия и центральная Европа.

Черногория - земля мясоедов. Несмотря на близость Адриатического моря со всеми его морепродуктами, мясо для черногорцев всегда стояло на первом месте, и готовить они его научились отменно.

На этой странице мы перечислим самые вкусные на наш взгляд блюда черногорский кухни.

И еще один черногорский рецепт
30.03.2020
И еще один черногорский рецепт
Проя - это разновидность кукурузного хлеба на Балканах, сегодня делимся с вами проверенным рецептом. 
Негушский стейк
06.12.2017
Негушский стейк
Негушский стейк – это огромный кусок свежей свинины, начиненный пршутом и сыром
Сибас запеченный в духовке
05.01.2017
Сибас запеченный в духовке
Запеченный сибас – одно из традиционных блюд черногорской кухни.
Мусака по-черногорски
26.04.2016
Мусака по-черногорски
Как и любое другое известное национальное блюдо, мусака имеет множество вариаций рецептов приготовления. Мы приведем один из вариантов ее приготовления. 
Айвар - вкусная овощная закуска
24.04.2015
Айвар - вкусная овощная закуска
В Черногории айвар традиционно готовят осенью, и в приготовлении участвуют все члены семьи. 
Продажа отеля моб